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Recettes de cafés gourmands italiens

28,00 TTC

Quelle est la différence une un café latte et un café au lait ? Comment faire un cappuccino ? Qu’est-ce qu’un café macchiato ?

Pour épater vos amis et votre famille, retrouvez dans cette affiche les authentiques recettes des cafés italiens, joliment illustrées rien que pour vous !

En stock

Informations complémentaires

Poids0.25 kg
Dimensions53 × 5 × 5 cm
Cadre

Affiche livrée sans encadrement

Dimensions

30cm x 40cm

Langue

Français

Livraison

3 à 6 jours ouvrés en moyenne

Support

papier couché mat 250g/m²

Vous êtes amateur de café, mais vous souhaitez varier les plaisirs et changer du traditionnel expresso ? Mon affiche des cafés gourmands est faite pour vous ! D’autre part, si vous souhaitez encore un peu d’inspirations, pourquoi ne pas faire un tour également vers cet article pour d’autres recettes ?

Toute la question est non seulement d’arriver à faire la différence entre un café latte et un café au lait, mais aussi de savoir préparer un délicieux cappuccino ou mon préféré : le café macchiato.

Dans cette affiche des recettes de cafés gourmands, je n’ai pas mentionné le ristretto, qui est un expresso super court. Le Ristretto est extrait les 15 à 20 premières secondes, car c’est la partie la plus pure du café expresso, qui n’est pas du tout amère. J’ai préféré me concentrer sur les recettes les plus gourmandes ! Au fait, si vous êtes fan d’Italie, vous aimerez peut-être aussi l’affiche sur les pâtes italiennes, pour savoir avec quelles sauces les accommoder !

Le café Americano, comme aux states

1/3 Espresso, 2/3 Eau chaude

Comme au comptoir : la noisette

Espresso + Nuage de lait

Café au lait : l’original

1/2 Espresso, 1/2 Lait

La recette du Café Latte – l’italien

2/3 Espresso, 1/3 Lait

L’indémodable café crème

2/3 Espresso, 1/3 Crème

Le gourmand café bonbon

1/2 Espresso, 1/2 Lait concentré sucré

L’aérien Café macchiato

1/3 Espresso,2/3 Lait, Mousse de lait

Pour les palais sucrés : le Café affogato

1 Espresso, 1 Boule de glace vanille

L’indétrônable Cappuccino

1/3 Espresso, 1/3 Lait, 1/3 Mouse de lait

Mon préféré : le Mochaccino

1/3 Espresso, 1/3 Chocolat chaud, 1/3 Mousse de lait, Crème fouettée

Et pour finir, le délicieux Café Viennois

2/3 Espresso, 1/3 Crème fouettée, Chocolat en poudre ou en copeaux

 

Commentaires

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